فرع الهيئة بذمار ينفذ حملة رقابية على طرمبات تعبئة الغاز للتحقق من دقتها
نفذ فرع الهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة بمحافظة ذمار حملة رقابية على محطات بيع الغاز بمدينة ذمار للتحقق من دقة طرمبات التعبئة ومعايرتها والتأكد من مطابقتها للمواصفات القياسية المعتمدة.
وشملت الحملة نزول فريق من المختصين بالفرع لفحص الطرمبات واستكمال إجراءات التحقق والمعايرة ووضع ملصقات المطابقة على الطرمبات التي استوفت المتطلبات المعتمدة بما يسهم في ضمان حصول المستهلكين على الكميات المستحقة والحد من أي تلاعب في الكميات المعبأة.
وأكد مدير فرع الهيئة بمحافظة ذمار المهندس عبدالباسط محمد الجرموزي أهمية تكثيف الحملات الرقابية الدورية على محطات بيع الغاز وتعزيز أعمال التحقق والمعايرة لأدوات القياس بما يضمن حصول المستهلكين على الكميات المستحقة ويعزز الالتزام بالمواصفات والاشتراطات المعتمدة.
وأشار الجرموزي إلى أن هذه الحملات تأتي ضمن توجهات الهيئة الرامية إلى تعزيز الرقابة الميدانية وترسيخ مبادئ العدالة في المعاملات التجارية وضمان حقوق المستهلكين مؤكداً استمرار النزولات الرقابية وفقاً للخطة التنفيذية المعتمدة لتشمل محطات بيع الغاز في محافظتي ذمار والبيضاء.
ــــ
احداث اليوم ( عمر الصراري )

