*نفذت اللجنة الرئيسية بمديرية ازال زيارة تفقدية لساحة وسوق نقم المركزي تزامنا مع انطلاقة حملة الهويه الايمانية وذلك بحضور وكيل امانة العاصمة الاستاذ/ محمد سريع ومدير عام مديرية ازال الاستاذ/ محمد الغليسي وامين عام المجلس المحلي بالمديرية الاستاذ/ عادل الشعثمي وأعضاء من الهيئة الإدارية للمجلس المحلي بالمديرية ومسؤول الشرطة المجتمعية وعدد من موظفي المديرية والشخصيات الاجتماعية. .*
➖ وفي الزيارة التفقدية التي حضرها *سريع* وكيل اول امانة العاصمة تم الاشراف والاطلاع على وضع السوق من مختلف الجوانب كما أكد على اهمية وضرورة النزول المستمر التوعوي للتجار واصحاب المحلات وكافة المستفيدين داخل السوق وارشادهم بأهمية التعاون والالتزام في الية ضبط الجوده للمواصفات والمقاييس وضبط اي مخالف داعياًّ جميع المستفيدين في السوق كلا من موقعه وأمام محله على الالتزام بقوانين النظافة وديمومتها لانجاح اعمال النظافة في السوق.
➖واثناء الزيارة التفقدية لسوق نقم المركزي عَقبا *الغليسي والشعثمي مدير عام المديرية وامينها العام* على نظافة السوق وعلى سير الية ضبط الجوده للمواصفات والمقاييس للمحلات الواقعه في السوق وتم إغلاق عدد اثنين من المحلات الخاصة بذباحة الأبقار وكان سبب الاغلاق لم تمتلك المواصفات المنصوص عليها في قوانين النظافه وتم التاكيد بسرعة العمل على رفع المخالفين والمخلفات والقمامة المتراكمة داخل السوق.
*وتزامنا للزيارة التفقدية لسوق نقم المركزي تم النزول الميداني إلى موقف ساحة نقم لتنظيم الموقف وتسليمه للمستأجرين ( والذي كان مؤجر بمبلغ مائة الف ريال يمني لا غير وتم تأجيره بمبلغ خمسمائة الف ريال يمني) .*
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ